?

設為主頁 | 加入收藏

點擊咨詢TEL:010-60535515

||| Service system
首頁 >> 服務體系

010-60535515

投資咨詢

 

公司主要投資咨詢內容包括:房地產信息咨詢、房地產投資測算評估、房地產項目可行性分析等。此部分工作主要是根據客戶需求,為客戶提供階段性的渠道信息和產品綜合價值評估等工作。

顧問策劃

公司主要顧問策劃內容包括:
01. 市場調研(宏觀政策分析、土地供應分析、競品分析、客群分析);
02. 項目前期策劃(產品定位、規劃設計建議、營銷定位);
03. 開盤前工作明細(認購策略、定價策略、推盤策略、推廣策略、開盤策略等);
04. 尾盤銷售方案;
顧問策劃的具體工作,將根據客戶的需求不同,制定不同階段的策劃顧問報告,為開發公司提供一次性的、項目階段性運作、或全程運作的系統性建議報告的過程。

銷售代理

公司銷售代理主要內容是項目的全程營銷策劃和銷售工作,與顧問策劃不同的是,銷售代理不僅包含顧問策劃工作(市場調研、項目前期策劃、開盤前工作明細、尾盤銷售方案等)的全過程,而且,還要參與項目運作的整個過程。其中,根據項目不同階段的市場情況和項目營銷進展情況,制定直接有效的階段性方案將是我司的工作重點。
中国福利快乐十分