Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/wwwroot/kuangjinhua.com/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
微信快乐十分玩法规则

Office2013在WIN10打開提示配置進度的解決方法

重新系統后,重新安裝了Office2013,發現每次使用都會出現正在配置進度的問題,網友提供的解決方案常見的有幾種:

1、通過修改注冊表,為注冊表添加鍵值(win10本機測試無效)

2、通過修改Excel的屬性選項卡中的兼容性選項(Win10本機無法修改)

最后有一種方式比較簡單直接:修改Excel運行程序的名字來解決,操作步驟如下:

1、打開Office的安裝目錄,找到Excel.exe文件。默認路徑為:Program Files>Microsoft Office>Office15>Excel.exe

2、將此Excel.exe進行任意重命名

3、然后打開開始菜單,找到Office2013的Excel運行文件,點擊打開Excel。首次修改后同樣會出現配置進度的問題,不用理會。

4、返回Office安裝目錄,會發現又有一個新的Excel.EXE程序了,這時把原改過名的Excel刪除掉。

5、通過新生成的Excel打開,會發現惱人的配置進度已經消失了。

PS:Excel、Word、PowerPoint三個套件的配置進度,也僅需要修改Excel就可以得到解決。

 

online movies 2017



未經允許不得轉載:鄺金華博客 » Office2013在WIN10打開提示配置進度的解決方法

贊 (2)

評論 0

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

無覓相關文章插件,快速提升流量

中国福利快乐十分